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2007年9月15日 (土)

母の立つ瀬

Img_8098パリパリの 手作り餃子に

Img_8099 豚汁に。

・・・・・・

超美味しいと・・・子達は絶賛する。

・・・・・・・・・・・・・・・・・

幸せなんだが。

母の立つ瀬がないよなあ。

とほほほほ・・・・・。

でも、でも、極楽極楽。

感謝感謝。

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コメント

手作りぎょうざはバリバリだったの?
でも幸せな雰囲気が伝わって来ますよ。
えらいよー(^-^)

投稿: | 2007年9月15日 (土) 09:36

花様へ    デナリ

こんにちは。
そうなんです。
私が作る餃子は、何だかべちゃべちゃ。
しかしこの日の餃子は、売っているものみたいに
おパリッとして好評でした。
私が作った物でないから悔しいんですが。

はい。
楽しくいただきました。

投稿: 花様へ | 2007年9月15日 (土) 15:53

ぱりっとなるのは焼き方ではないのかな!?
油を引いて片面だけを焼いて、途中で小麦粉を水溶きした物を全体に人かけて、蓋をしてさらに焼き。最後に蓋を取ってパリパリに(^^)
餃子のはねと一緒にパリパリの餃子が!!
あーーー餃子食べたくなってきたぁ~!!

投稿: nobo | 2007年9月15日 (土) 16:53

nobo様へ    デナリ

おはようございます。
その後、餃子は召し上がりましたか?
そうなんでしょうね。
パリパリが、美味しいんでしょうね。
私は、どっちかって言うと・・水餃子が好きなんですが
他3名は、パリパリがいいと言う。
カタクリ水をかけるのか・・・
蓋を開けてパリパリかあ・・・・・。
OK!OK!

投稿: nobo様へ | 2007年9月19日 (水) 07:54

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